Добавить в закладки

Ингредиенты для торговых автоматов TAZZAMIA!

TAZZAMIA — это продукт, созданный профессионалами в сфере вендинга, с многолетним опытом, объединивший в себе лучшие традиции, инновации и философию итальянского качества. 
Это итальянская компания PRONTOFOODS S.p.A(бренд RISTORA), в настоящий момент занимающая 95% рынка растворимых ингредиентов в Италии и СИБА-Вендинг, одна из старейших и крупнейших вендинговых компаний в России, являющаяся соучредителем НААТ (Российской Национальной Ассоциации Автоматической Торговли). Линейка растворимых ингредиентов для вендинга TAZZAMIA включает в себя все основные позиции — горячий шоколад, капучино, чай и наш ассортимент будет постоянно увеличиваться, следуя за потребностям наших клиентов. 

Девиз TAZZAMIA — итальянское качество по доступной цене. 

Мы приложили массу усилий, чтобы создать продукт, который бы при невысокой цене отличался высоким уровнем качества. Постарались учесть каждый нюанс на протяжении всего жизненного цикла продукта — начиная с момента приготовления концентратов на заводе PRONTOFOODS площадью 70 000 кв.м. в Бергамо, изготовления готового товара в России и до передачи его нашему клиенту. 

Профессионалы нашей индустрии знают — в вендинге не бывает мелочей. И мы уверены, что у нас получилось. Мы искренне надеемся, что ингредиенты TAZZAMIA по праву заслужат Ваше внимание и будут способствовать успеху и процветанию вашего бизнеса!