Добавить в закладки

Вендинг - чем же он привлекателен?

  • В принципе - это несложный бизнес. Необходимо найти хорошо проходимое место, для установки автомата, договориться о стоимости аренды, купить и поставить автомат, заправив его продукцией которой вы решили торговать. Все. Ежедневно снимаете выручку и помните, что прибыль растет с увеличением продаж. Разница между ценой продажи и ценой закупа будет вашим доходом.
  • Изначально начать этот бизнес можно с небольшим стартовым капиталом, то есть с минимальными вложениями. Стоимость одного автомата от 2000-2500 евро. Если вы серьезно отнесетесь к выбору места аренды, и сможете найти удачное место, он принесет вам прибыль порядка 200% в год. Этот бизнес может начать любой, кому это интересно.
  • На первых порах можно не прибегать к складским услугам. Вы можете хранить небольшое количество продукции у себя дома, следовательно, сэкономите на стоимости аренды, да и офиса тоже. Таким образом, вы не понесете никаких дополнительных расходов.
  • Это достаточно стабильный бизнес, с непрерывным рабочим днем и ночью, постоянной выручкой. При увеличении количества автоматов пропорционально будет увеличиваться ваша выручка.
  • Если вы все правильно спланируете, то ваш бизнес будет развиваться в арифметической прогрессии. Допустим, вы начали свой бизнес с 5 - 7 автоматов и каждый из них окупился за 1 год. Используя вашу полученную прибыль на расширение бизнеса, через 2 года у вас уже будет работать 10 - 14 автоматов, через 3 года 20 - 28 и так далее.
  • Вендинг является сетевым бизнесом, хотя и мелким. Если один автомат вам может принести доход в месяц 100 евро, то сто таких автоматов принесут в 100 раз больше – 10000 евро.
  • Деньги приходят наличными сразу и непосредственно вам, минуя банковские системы.
  • Это бизнес малого риска. Даже если изначально ваш автомат не принес прибыль, вы в любое время можете поменять ему место для работы, или продать. Вы можете совершить сделку продажи оборудования вместе с торговой площадью и товаром, и тогда вы не потеряете своих вложений. Как видите риск минимальный.
  • При наличии основной работы, вы можете использовать вендинг, как дополнительный источник дохода. Для начала поставив несколько автоматов и обслуживать их самому в свободное от работы время.
  • Вендинг можно отнести к антикризисному бизнесу. Человек, в трудное для него время, может отказаться от дорогостоящей покупки или перенести ее на другое время, но он все же может себе позволить время от времени выпить чашку вкусного ароматного кофе по доступной цене.
  • В России вендинговый бизнес - это новое направление в малом бизнесе. Наша страна находится на одном из последних мест в мире, по количеству торговых автоматов на душу населения. Не смотря на то, что этот бизнес уже начал развиваться в России и во многих местах появились автоматы, еще много интересных и посещаемых торговых площадей, которые можно осваивать в настоящее время. Желающим начать этот бизнес открыты все пути и возможности.