Добавить в закладки

Важность качества вендинговых аппаратов и ингредиентов

От типа вендинговых аппаратов и используемых ингредиентов зависит многое. В первую очередь – сервис обслуживания, а во вторую – качество напитков. Наша компания уделяет особое внимание реализуемому оборудованию. Мы предоставляем качественные вендинговые аппараты в Санкт-Петербурге для изготовления горячих напитков. Они хорошо и оперативно справляются со своей задачей, предельно просты в обслуживании.

Лучшие ингредиенты для вендинга

Автоматы для продажи горячих напитков, которые устанавливают мастера компании «СИБА Вендинг», производит одна из лучших итальянских компаний Necta. На сегодняшний день она занимает 40% европейского рынка и 80% итальянского.

Профессиональный кофейный автомат Necta готовит напитки исключительно из зерён натурального кофе. Но для некоторых аппаратов доступимо использовать специальные капсулы производства Lavazza. У нас можно приобрести не только вендинговое оборудование, но и ингредиенты высшего сорта, имеющие сертификаты. Мы реализуем несколько брендов итальянского кофе:
  • Boasi;
  • Covim;
  • Lavazza.
У нас вы можете приобрести уникальную разработку Necta и Lavazza – автоматы и настольные машины для приготовления эспрессо и напитков из специальных порционных капсул Lavazza Blue.

Также доступны аппараты, которые готовят чай, горячий шоколад и капучино из растворимых ингредиентов. Мы предпочитаем использовать продукцию итальянской марки Ristora. Она завоевала огромную популярность среди потребителей и является бесспорным лидером – 95% рынка.

Обслуживание вендинговых аппаратов

Вода, необходимая для работы вендинговых аппаратов, должна быть очищенной. Наша компания предлагает регулярную доставку воды или проводит подключение к водопроводу. В последнем случае предварительно устанавливаются специальные фильтры, что позволяет экономить на доставке. По желанию заказчик может использовать воду иного поставщика, но пользоваться нашими услугами по заливке.