Добавить в закладки

Что предлагает «СИБА Вендинг» заказчикам вендингового оборудования?

  1. Деятельность компании «СИБА Вендинг» в сфере вендингового бизнеса началась с 1999 года. За пройденный период времени мы обрели неоценимый опыт и постоянных клиентов.
  2. Реализуемые торговые автоматы работают исключительно с натуральным зерновым кофе и лучшими наполнителями.
  3. Мы являемся крупнейшей компанией в Екатеринбурге, которая предлагает клиентам огромный выбор оборудования.
  4. Мастерами компании проводится монтаж и наладка вендинговых аппаратов европейского производства.
  5. В ассортименте оборудования доступны кофейные автоматы нового поколения. Они готовят горячие напитки не из зёрен, а порционных капсул Lavazza Blue.
  6. В торговых автоматах используются исключительно сертифицированные ингредиенты. Поэтому высокое качество напитков гарантировано.
  7. Чтобы следить за установленным оборудованием используется учётная программа Vega Windows. На рынке её аналогов не существует. Благодаря ней, мастера оперативно реагируют на малейшие неполадки в системе.
  8. Большой штат квалифицированных техников позволяет нам быстро устранять неисправности торговых автоматов. В случае выхода аппарат из строя он будет заменен на аналогичный.
  9. Каждый мастер обязательно проходит обучающий курс на базе итальянского поставщика оборудования. Это позволяет более детально изучить торговые аппараты, нюансы их работы.
  10. Для более удобного сотрудничества каждому клиенту предоставляется персональный менеджер. Именно он в дальнейшем будет решать все вопросы, касающиеся работы оборудования.